Quinta-feira, Abril 25, 2024

Atleta eborense sagrou-se campeão nacional do Circuito de Footgolf

- Pub -

O atleta eborense Pedro Brito sagrou-se este sábado campeão nacional do Circuito de Footgolf ao vencer a última etapa que se realizou em Sintra com a participação de 117 jogadores de várias equipas nacionais. Com este resultado o footgolfista, que representa o Sport Clube Alcaçovense, assegurou também presença na selecção nacional que irá disputar o campeonato da Europa entre os dias 26 e 29 de Setembro em Inglaterra.

O Circuito Nacional de Footgolf é composto por 10 etapas, duas das quais ibéricas. Se na ultima época o atleta alentejano terminou em 6º lugar na geral, este ano Pedro Brito esteve na liderança em seis etapas realizadas em Portugal e venceu uma das provas ibéricas que se realizou também no último fim de semana.

Em termos colectivos, a primeira participação da equipa de Alcáçovas terminou com o quatro lugar entre 15 equipas. Pedro Brito contou com com a ajuda dos atletas Luís Correia, Diogo Pereira, João do Carmo, Pedro Silva, Vítor Lopes e Pedro J. Brito (categoria de veteranos) e pai do atleta campeão.