Enoteca da Cartuxa reabre segunda-feira. Cozinha Social vai manter-se, mas noutro espaço

Como é do conhecimento público, depois de dois meses encerrados devido à Covid-19, os estabelecimentos de restauração poderão reabrir a partir de segunda-feira.

Um dos mais característicos espaços da cidade de Évora vai reabrir segunda-feira, nomeadamente a Enoteca Cartuxa e a Cafetaria do Páteo de São Miguel, legados gastronómicos da Fundação Eugénio de Almeida.

Pode aceder ao recurso Roleta online gratis e assim poderá ter um nova solução

Com esta reabertura, a Fundação Eugénio de Almeida garante “a higienização e desinfecção dos espaços, pelo menos 6 vezes por dia, o uso de máscara por parte de clientes e funcionários e a circulação e renovação de ar, cumprindo assim as recomendações da Direcção Geral de Saúde.”

A funcionar unicamente em regime de take-away, desde o dia 3 de abril – serviço que deixará de estar   disponível – a Enoteca Cartuxa “abre novamente as suas portas, agora com uma capacidade reduzida de 66 para apenas 33 pessoas e um novo menu de almoço semanal, para que todos possam desfrutar do melhor da cozinha alentejana com o imprescindível distanciamento social”, refere ainda a Fundação.

Como noticiamos, a Enoteca tinha sido transformada numa Cozinha Social, e que durante as últimas semanas assegurou as necessidades básicas de alimentação da comunidade de Évora, continuará em actividade, embora com um novo local de distribuição.

Esta informação também lhe pode interessar: https://frank.casino-navegador.com/jogos-gratis/super-wheel

O mais visto